中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 西部发展
宁夏回族自治区在国家发改委发展改革委2018年一季度“双公示”第三方评估中排名第12位
  

   2018年5月,国家发展改革委委托华夏方圆信用评估有限公司对我区2018年第一季度“双公示”工作开展了第三方评估机构。评估采用“线上评估+实地抽查”相结合的方式,随机抽取了银川市环保局、石嘴山市市场监督管理局及吴忠市市场监督管理局三个市直部门作为实地抽查对象。近日,国家发展改革委办公厅下发《关于通报2018年一季度行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估结果暨启动二季度评估工作的通知》,我区在全国一季度第三方评估的24个参评省区中排名第十二位。

  下一步,我们将按照国家通报和反馈的评估意见和建议,继续建立健全“双公示”台账机制,加快完善信用修复机制,推动行政许可和行政处罚信息规范、完整、准确地向社会公开。同时,结合积极组织开展二季度“双公示”第三方评估工作,进一步推动全区各地、各部门做好“双公示”等各项社会信用体系建设工作。(来源:宁夏回族自治区发改委)