中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 西部发展
麦贵富带队赴防城港、梧州、贺州等市开展迎接2018年国务院大督查实地督导

  根据《自治区政府办公厅关于开展全区迎接2018年国务院大督查实地督导的通知》、《广西壮族自治区财政厅关于协助开展2018年国务院大督查有关事项的函》(桂财预函〔2018〕210号)等要求,7月底至8月初,自治区发展改革委副巡视员、物价局副局长麦贵富带队赴防城港、梧州、贺州等市开展实地督导。督导组通过听取情况介绍、查阅资料、座谈访谈、深入企业和项目现场查看等方式,查找各市开展2018年国务院大督查的自查工作情况、存在问题及整改措施,并召开反馈会议。督导组肯定了各市迎检工作的成效和亮点,指出了不足和问题,并对各市下一阶段迎接2018年国务院大督查相关工作提出了建议意见。自治区发展改革委、财政厅、林业厅、国土资源厅、税务局、物价局、北部湾办、北海市政府督查室派员参加实地督导。(来源:广西壮族自治区发改委)