中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 西部发展
杨京凯主持召开广西壮族自治区物价局办公会议

  2018815日上午,自治区发展改革委党组成员、副主任兼自治区物价局局长杨京凯主持召开自治区物价局办公会议。会议审议并原则通过了《自治区本级直属公办幼儿园保育教育费收费标准调整方案(送审稿)》《广西壮族自治区物价局关于促进行政审批中介服务机构合理收费减轻企业负担的指导意见(送审稿)》《广西壮族自治区物价局 广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于我区公办普通高等学校制定和调整学费具体收费标准有关问题的通知(送审稿)》《公立医疗机构实行市场调节价的医疗服务项目清单(第三批)》等文件,要求按照会议精神进一步修改完善,并部署了加快年度预算支出进度及做好迎接国务院2018年大督查的有关事项。 

  自治区发展改革委副巡视员、物价局副局长麦贵富,自治区物价局副局长朱林,自治区物价局各处室、局属单位负责同志参加会议。(来源:广西壮族自治区发改委)