中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 西部发展
新疆自治区发展改革委召开“青春拥抱新时代”青年座谈会

  为纪念五四运动99周年,认真学习领会习近平总书记对广大青年提出的希望,展现我委机关青年干部健康向上、主动作为、拥抱新时代的精神风貌,引导团员青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极投身自治区社会稳定和长治久安总目标。5月3日上午,自治区发展改革委党组书记、副主任杜鲁坤·托乎提主持召开了“青春拥抱新时代”主题青年座谈会。委党组副书记、副主任王岿然,纪检组长张奇以及委相关处室负责人,机关团委全体成员和委内35岁以下青年干部参加了座谈会。

  会上,杜鲁坤·托乎提书记组织青年干部学习了《共产党宣言》部分篇章、习近平总书记2018年5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话及《习近平的七年知青岁月》部分章节;张奇组长宣读了成立南疆临时团总支部委员会的通知和表彰2017年度优秀团支部、优秀团干部及优秀团员的决定,并提出了有关要求;项目处张永亮、气候处欧登格力、法规处考沙尔、信息中心郝少君、投资处罗爱民、支教干部柴君武等6位青年代表,结合各自驻村、支教和业务工作,围绕习近平总书记对广大青年提出的希望,坚定理想信念,奉献发展改革委事业,畅谈了自己的体会认识;委机关党委、团委、办公室、政研室、人事处、财审处、机关服务中心主要负责人分别结合会议主题发言。(来源:新疆自治区发改委)