中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 西部发展
广西壮族自治区发展改革委处级领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班(第二期)开班
  2018423上午,自治区发展改革委处级领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班(第二期)开班。自治区发展改革委党组成员、副主任唐爱斌作开班动员讲话并授课。机关各处室、委属各单位68名处级领导干部参加了培训。

  唐爱斌在开班仪式上强调,对于培训内容的学习,学员们要紧密结合实际真正做到学深悟透,要带着问题学,坚持问题导向,带着问题钻研,联系实际思考,切实增强学习的针对性、时效性,做到学以致用;要把学习贯彻党的十九大精神与发展改革工作实际结合起来,内化于心,外化于行,做到先学一步、学深一层,发挥好发展改革委干部的参谋助手作用。 

  随后,唐爱斌以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动广西经济高质量发展》为主题为学员们作了专题授课。(来源:广西壮族自治区发改委)