中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 西部发展
林家燕为广西壮族自治区发展改革委处级领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班(第二期)学员授课

   426日上午,自治区发展改革委党组成员、自治区纪委派驻自治区发展改革委纪检组组长林家燕为学习贯彻党的十九大精神培训班(第二期)学员上了一堂内容生动的党风廉政建设警示教育课。

  林家燕结合近年来扶贫领域发生的典型案例、群众反映的突出问题,容易发生腐败的廉政风险点,围绕如何提高政治站位,强化作风建设,落实责任等进行了授课。同时也明确提出了压实主体责任和加强党风廉政建设工作的具体要求,引导党员干部时刻保持清醒头脑,廉洁自律、干净干事、担当有为,共同营造风清气正、干事创业的良好政治生态。 

  学员们普遍认为这次警示教育课观点鲜明,案例具体,生动深刻,要求明确,紧密联系实际,具有很好的警示作用、教育作用和指导作用。大家纷纷表示,要在党的十九大精神引领下,坚定自身的理想信念,做到心中有廉、心中有法、心中有畏,真正成为一名合格的党员干部。(来源:广西壮族自治区发改委)