中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 西部发展
刘宏武参加2018年广西壮族自治区一季度经济运行分析调度会
   为总结分析1月份全区经济运行情况,研究部署下一步工作,确保一季度经济实现良好开局,2018年2月6日上午,自治区党委常委、常务副主席秦如培在南宁主持召开2018年全区一季度经济运行分析调度会。自治区发展改革委党组副书记、主任,自治区铁建办主任刘宏武参加会议,并就当前我区经济运行情况及下一步工作考虑作了汇报。

  会上,14个地市及自治区统计局、工信委、财政厅等7个区直部门也作了汇报发言,63个区直单位提供了书面材料。在听取各市各部门汇报后,秦如培作了重要总结讲话,对一季度全区经济工作作了全面部署,提出了7个“千方百计”的具体要求,强调要确保今年一季度实现“开门红”,全力扭转我区近几年来一季度经济低位运行的态势。  

  委党组成员、副主任李向幸及综合处、贸服处、投资处处室负责人也参加了会议。(来源:广西壮族自治区)