中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 西部发展
刘宏武参加广西壮族自治区农村工作领导小组2018年第一次会议
   201827日下午,自治区农村工作领导小组在南宁召开了2018年第一次会议,会议由自治区党委副书记孙大伟主持。自治区发展改革委党组副书记、主任,自治区铁建办主任刘宏武参加会议,农经处负责同志陪同参加。  

   会上,刘宏武主任就贯彻落实全区农村工作会议精神,实施乡村振兴战略的思路和举措进行了汇报。自治区农村工作领导小组各成员单位、自治区环保厅、广西农科院等单位分别做汇报发言或提供书面汇报材料。会议同时审议了《2018年自治区农业农村工作要点(送审稿)》、《自治区农村工作领导小组2018年“三重”工作实施方案(送审稿)》和《广西现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级三年行动方案》。  

   最后,孙大伟副书记作了重要总结讲话,对做好2018年农业农村工作,实施乡村振兴战略等进行了具体工作部署。 (来源:广西壮族自治区发改委)