中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 西部发展
唐爱斌主持召开2018年设区市服务业发展运行分析调度会议

   为贯彻落实自治区政府领导指示精神,及时掌握并研究分析当前服务业发展形势,研究部署一季度全区服务业发展工作,201829日,自治区发展改革委党组成员、副主任唐爱斌主持召开2018年设区市服务业发展运行分析调度会议。14个市发展改革委分管服务业工作领导与科室负责人参加会议。  

  唐爱斌在会议中传达了自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培指示,2018年服务业工作要自我加压,确保我区一季度服务业实现“开门红”。唐爱斌指出,各市的服务业工作要提高精准水平、抓好政策落实、加强统计工作、加强监测分析和交流培训,要做到部门联动、要素联动、上下联动、多方联动,有计划、有目标的推动2018年服务业发展工作。  

  会上,14个市发展改革委分管服务业工作领导汇报了1月份服务业运行分析及一季度工作计划。(来源:广西壮族自治区发改委)