中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 西部发展
黄汝焜参加广西经济信息中心党总支2017年度组织生活会

  20181月29,广西经济信息中心党总支召开2017年度党员领导干部组织生活会。中心班子成员参加会议。会议邀请到自治区发展改革委党组成员、副主任黄汝焜同志,自治区发展改革委机关党委专职副书记兼绩效办主任梁富林同志莅临指导。信息中心党总支委员、各支部支委、各部门领导和主任助理列席会议。会议由广西经济信息中心党总支书记、副主任周鸣同志主持。

  会上,周鸣同志通报了中心党总支2016年度组织生活会整改落实情况、中心班子成员2017年度组织生活会征求意见建议情况、中心班子对照检查情况。中心班子成员结合组织生活会主题,围绕深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,联系思想和工作实际深入开展对照检查,严肃认真开展了批评和自我批评。 

  会上,自治区发展改革委党组成员、副主任黄汝焜同志对信息中心组织生活会开展情况进行了点评,对于中心领导班子如何适应从严治党,又适应新时代,提出了两点建议:一是深入学习十九大精神,把从严治党落实到发展的新举措,要谋大事,研究焦点问题,建立符合中心性质的党建工作长效机制。二是以从严治党新要求为契机,适应经济发展新时代,推动信息化建设、抓好云中心、中国-东盟信息港大数据中心、市县网络建设、政务系统整合共享等重点工作。加强做好队伍建设,发挥奉献精神,继续做好为党委、政府和发改委服务工作。 

  最后,周鸣同志对中心党总支2017年度组织生活会做了总结并表态,有信息有决心把2018年中心工作更上一个台阶。(来源:广西壮族自治区发改委)