中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 西部发展
韦仕军召开2017年铁路项目前期工作推进协调会

  为加快推进我区铁路项目前期工作,11月22日上午,自治区铁路建设办公室副主任韦仕军在南宁召开2017年铁路项目前期工作推进协调会。自治区财政厅、国土资源厅、住房和城乡建设厅、环境保护厅、水利厅、林业厅、海洋和渔业厅、南宁铁路局、广西铁路投资集团有限公司、广西沿海铁路有限公司,以及南宁市重点办、防城港和崇左市铁办等相关部门(单位)负责同志参加了会议。南宁铁路局、广西铁路投资集团有限公司、广西沿海铁路有限公司分别汇报了南宁至崇左铁路、防城港至东兴铁路、北海至玉林至梧州至贺州城际铁路等项目前期工作进展情况、存在的困难和问题,以及下一步工作计划等有关事项,各相关厅局对项目存在的困难和问题提出了解决办法和下一步工作措施意见,韦仕军副主任作了重要讲话,要求项目业主和各相关部门加强沟通配合,齐心协力、全力以赴加快推进相关铁路项目前期工作,推动南宁至崇左、防城港至东兴等铁路项目年内实现开工建设。

  我委项目开发处、建设管理处、交通处有关负责同志参加了会议。(来源:广西壮族自治区发改委)