中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 西部发展
唐爱斌参加广西壮族自治区生产性服务业政策座谈会

   为完善我区加快促进服务业发展的综合性政策,进一步优化服务业发展营商环境,加快服务业提质发展,20171123日,我委党组成员、总经济师唐爱斌参加自治区生产性服务业政策座谈会。商务厅、工业和信息化委、科技厅等自治区服务业发展部门联席会议有关单位业务处室负责人与从事物流、邮政快递、通信、金融、科技等广西18家企业代表参加会议。 

  唐爱斌指出服务业综合性政策制定有四个方面导向,要给企业减负松绑、增加支持、培育市场和强化激励,服务业综合性政策要对各企业提出在生产、经营和发展过程中的共性问题和困难起到有针对性、指导性的作用。 

  会上中盟科技园、广西中咨投资咨询有限公司、广西博世科环保科技股份有限公司、凡普金科集团有限公司等18家广西企业代表分别发言,提出企业政策需求建议。(来源:广西壮族自治区发改委)