中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 西部发展
青海省发展改革委召开党组(扩大)会议传达学习全省干部大会精神

  1013日,省发展改革委召开党组(扩大)会议,传达学习930日王国生同志在全省干部大会上的讲话精神。会议指出,党中央彻查孙政才违纪问题,并做出处理决定,十分及时,英明正确,深得党心军心民心。大家一致表示,坚决拥护中央对孙政才严重违纪案处理的决定。会议要求,全委各级党组织和全体党员特别是领导干部,一定要按照中央精神和省委部署,深刻认清孙政才严重违纪问题的危害性、严重性和典型性,深刻领会中央决定的重大意义,坚决落实中央全面从严治党各项部署,严守党的纪律,时时处处事事向以习近平同志为核心的党中央看齐。一是要牢固树立“四个意识”,始终在政治上保持绝对清醒。二是要深刻吸取教训,严格遵守党章和《准则》《条例》等党的各项纪律。三是要坚决落实治党管党责任,营造风清气正的良好环境。四是要以只争朝夕的精神,集中精力抓好重点项目推进、产业转型升级、生态环境保护、持续脱贫攻坚等各项任务落实,努力以“四个转变”推动“四个扎扎实实”落地生根,以实际行动为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。(来源:青海省发改委)