中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 西部发展
严伯贵主持召开全区县域经济发展项目工作培训专题研究会议

  根据自治区人民政府办公厅《关于印发广西县域经济发展项目服务月活动方案的通知》要求,定于2017年9月14日举办全区县域经济发展项目组织和管理工作培训班、9月12日-10月27日开展全区县域经济发展项目前期工作专家巡回培训,由我委牵头组织开展。为了确保培训班顺利举办,9月6日,严伯贵副主任召集相关处室召开全区县域经济发展项目组织和管理工作培训班专题研究会,研究部署开展培训班各项准备工作。

  会上,地区经济处处长温秀坤对举办全区县域经济发展项目组织和管理工作培训班、项目前期工作专家巡回培训方案进行了介绍,提出了分工方案。严伯贵副主任就举办好培训班提出了明确要求:一要选好讲课内容。二要认真备好课,讲课内容要做到“活、实、新”。三要为开好会做好服务。

  投资处、重大处、工程咨询中心、电子政务办相关负责同志参加了会议。(来源:广西壮族自治区发改委)