中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
开放司党支部组织传达学习有关会议文件精神部署两节期间严明纪律廉洁过节有关工作

  912923,开放司分别召开全体党员干部大会和专题司务会,传达学习张勇副主任在全委各直属党组织会议上的讲话精神和委直属机关党委《关于在2019年中秋节国庆节期间严明纪律廉洁过节的通知》,通报中央国家机关违反中央八项规定精神问题,对中秋、国庆两节期间严明纪律、廉洁过节进行了专项部署。开放司党支部书记、司长肖渭明主持会议。

  肖渭明同志强调,全体党员干部要认真学习领会文件精神,严守纪律,廉洁过节,时刻注意保持党员干部和公职人员形象,坚决杜绝两节期间违规违纪行为,每位党员干部在节后要及时向司党支部报告节日期间遵规守纪的情况。他还强调,全司要牢固树立规矩意识,严格遵守请示报告制度、办文时限要求、出访出差报告制度、调研信息报送制度和请假休假制度。严格遵守中央八项规定精神,恪守党风廉政底线,确保风清气正过节。