中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
开放司党支部召开全司党员大会进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一次集体学习

    87下午,开放司党支部召开全司党员干部大会,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一次集体学习。司党支部负责人肖渭明主持会议。

会上,全司党员干部原原本本学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“维护党中央权威,贯彻民主集中制”“党必须用于自我革命”“人民军队必须永志不忘的红色血脉”“新时代要有新气象,更要有新作为”“走得再远都不能忘记来时的路”“坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之”六篇文章。通过支委领学、支部书记点评、党员讨论,全司党员干部进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵的理解,在常学常新中提升了理论修养,在真学真信中坚定了理想信念。

肖渭明同志强调,全司党员干部要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿主题教育全过程,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,在学思践悟中牢记使命,在细照笃行中锤炼自我,在知行合一中主动担当作为,把学习成效真正体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

                                                       (一路处供稿)