中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
开放司党支部召开全司党员大会进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集体学习

    731下午,开放司党支部召开全司党员干部大会,进行不忘初心、牢记使命主题教育第十次集体学习。司党支部负责人肖渭明主持会议。

会上,全司党员干部原原本本学习了《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》中在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话坚定不移推进全面从严治党牢固树立四个意识,维护党中央权威等六篇文章。通过读原著、学原文、悟原理,全司同志进一步深化了对习近平总书记系列重要讲话精神的理解,并努力做到深学深悟、常学常新。

    肖渭明同志强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是一个系统完整的科学理论体系,内涵丰富、博大精深。全司党员干部要舍得花精力、下功夫,全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,做到学、思、用贯通,知、信、行统一,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。