中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
开放司党支部召开全司党员大会进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集体学习

718下午,开放司党支部召开全司党员干部大会,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集体学习。区域开放司党支部负责人肖渭明主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议、深化党和国家机构改革总结会议和在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,以及《中国共产党宣传工作条例》等文件精神。之后,按照学习计划安排,司党支部组织集体研读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“推动全党学习和掌握历史唯物主义,更好认识规律,更加能动地推进工作”等章节的内容。

肖渭明同志强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是一个完整的理论体系,涉及政治经济、外交国防、治党治国治军各方面,博大精深,内涵极其丰富,全司党员干部务必要准确理解、系统掌握、融会贯通,内化于心,外化于行,真正做到武装头脑、指导实践、推动工作。

                                                                                     (合作处)